Представители молодежи Оренбуржья могут подавать заявки на премию «Мы вместе»

В Оренбургской области ещё продолжается прием заявок на новый сезон Международной премии #МЫВМЕСТЕ.

Общий грантовый фонд – 90 миллионов рублей. Премия поддержит социальные инициативы, которые помогают гражданам и улучшают качество жизни. Могут принять участие российские граждане старше 14 лет, некоммерческие и волонтерские организации, представители бизнеса и медиасферы с социально значимыми проектами.

Организаторы премии добавили региональный этап экспертизы и очной защиты проектов. Он пройдет до 12 июня в каждом регионе России. Это нужно для того, чтобы участники одного города или региона увидели друг друга, сформировали команды и сообщества, начали сотрудничество. В 2021 году от Оренбургской области было подано более 200 заявок.

Помимо грантов победителей наградят знаком отличия «За благодеяние». Они получат статус «Партнер национальных проектов», возможность участия в Петербургском международном экономическом и Российском инвестиционном форумах, бесплатные путешествия по России, тиражирование проекта с помощью сети Добро.Центров, прохождение специальной образовательной программы и продвижение на ведущих площадках Рунета.

Участников премии поддерживает организационный комитет, который учредили по распоряжению Президента России Владимира Путина в 2021 году. В него входят представители крупнейших российских организаций из сфер НКО, бизнеса и медиа.

Подать заявки можно по номинациям: «Помощь людям; «Здоровье нации»; «Страна возможностей»; «Территория для жизни»; «Ответственный бизнес»; «Социальный предприниматель»; «Медиапроект»; «Большая перемена»; «Лидер социальных изменений». Заявки принимаются на сайте до 12 июня.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top