fbpx

Предприниматели будут дискутировать в центре «Мой бизнес»

В оренбургском центре «Мой бизнес», который находится в мегамолле «Армада», 27 февраля прошла первая встреча в новом дискуссионном формате для предпринимателей и представителей экономического блока областного правительства.

Исполняющая обязанности вице-губернатора по финансово-экономической и инвестиционной политике Наталья Левинсон отметила, что такие дискуссии на площадке Центра «Мой бизнес» будут проходить регулярно и часто. Это даст деловому сообществу возможность конструктивно обсуждать с властью проблемы, предлагать свои идеи для развития сферы предпринимательства, а не только критиковать чиновников в «кухонных» разговорах.

Тем более, что центр оказания услуг «Мой бизнес» и открывался осенью прошлого года как раз, чтобы работать в режиме «одного окна» практически по всем фронтам напрямую с предпринимателями. Причём не только с действующими, но и с потенциальными, которым нужна помощь в начинании своего дела. Сейчас центр предоставляет уже свыше 100 услуг, их число будет постоянно увеличиваться.

– Более 200 субъектов МСП были зарегистрированы в регионе через центр «Мой бизнес» с момента его открытия, – сказал министр экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области Денис Гончаров. – Здесь сосредоточен весь комплекс мер поддержки МСП, и предприниматель, обратившийся в центр, должен быть уверен, что специалисты его не бросят одного в самый ответственный момент. А в практике иногда такое случалось.

Например, когда инвестор находится, проект стартует, а о нём все забывают, хотя надо дальше продвигать продукт и услуги, выходить на международный рынок. Я буду отслеживать рабочий процесс центра, – добавил Денис Викторович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: