Пожилые оренбуржцы рассказывают об условиях жизни органам статистики

Оренбургстат проводит анкетирование об условиях жизни населения в рамках федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим проблемам.

Опрос проходит с 17 мая по 13 июня в различных муниципальных образованиях области. В нём участвуют 783 домохозяйства, отобранных случайным образом, и 145 домохозяйств, где живет целевая группа «старшее поколение» (женщины от 56,5 лет, мужчины от 61,5 лет), такой фокус характеризует условия жизни граждан определённой категории.

Вопросы анкеты касаются жилищных и бытовых условий проживания, степени удовлетворённости услугами образования, здравоохранения, транспорта, торговли, бытового обслуживания. Кроме того, респондентов спросят об условиях их труда и занятости, об использовании свободного времени, о социальном обеспечении и социальной защите. Все данные и ответы конфиденциальны. Предварительные итоги будут опубликованы в марте 2025 года на официальном сайте

Сбор информации проводится по месту проживания респондента. Интервьюеры предъявляют служебное удостоверение Федеральной службы государственной статистики и документа. В случае возникновения вопросов при проведении наблюдения просьба обращаться в Оренбургстат по телефонам: 8 (3532) 72-15-82, 31-29-06.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top