fbpx

Пожар в Колтубановском произошел в результате детской шалости

Пожар 28 августа в посёлке Колтубановский начался в нежилом доме по переулку Ташкентскому. Предварительно установлено, что огонь развели двое школьников.

На данный момент пожар ликвидирован. Территория оцеплена полицейскими, происходит патрулирование и охрана имущества, проезд специальной техники для ликвидации пожара, а также подготовка к мероприятиям в случае эвакуации населения

Предварительная площадь пожара составила 1700 квадратных метров, огнём полностью уничтожены 11 жилых и 1 нежилой дом, еще 1 дом частично поврежден.

В больнице находится 58-летний местный житель с термическим ожогом верхних конечностей, грудной клетки, левой голени 1-2 степени. Мужчина принимал участие в ликвидации пожара.

Всё это произошло из-за игры с огнём двух школьников 8 и 11 лет. Когда расселённый дом загорелся, дети побежали за водой, но, пока возвратились, дом был полностью охвачен огнём.

Сейчас угрозы населённым пунктам нет. В отношении родителей несовершеннолетних составлены административные протоколы по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top