fbpx

Погибшая в ДТП под Оренбургом семья нарушила режим самоизоляции

Стали известны новые подробности серьёзной автоаварии, произошедшей вчера на 17-м километре трассы Оренбург – Акбулак.

В 12.40 на участке трассы между элеватором и посёлком Чистый Оренбургского района лоб в лоб столкнулись грузовик «Scania» и «Лада Калина». По данным регионального УМВД, водитель грузового автомобиля 1993 года рождения выехал на встречную полосу, где практически подмял под себя легковушку. Семья из трёх человек – мужчина 1969 года рождения, его супруга 1969 года рождения и их сын 1996 года рождения, находившиеся в «Ладе Калине», погибли на месте. Чтобы извлечь их тела из покорёженного автомобиля, потребовалась помощь спасателей.

Грузовик двигался из областного центра в сторону Соль-Илецка, а легковушка – в Оренбург. Все участники аварии – жители Соль-Илецкого городского округа.

– Мне позвонил родственник погибших уже ближе к вечеру и рассказал о трагедии. Я был просто в шоке. Погибшая семья жила в посёлке Илецк Второй рядом с городом. Посёлок их маленький – всего около ста жителей. Там проходит железнодорожная ветка. Отец семейства работал железнодорожником. В целом, семья была благополучная и приветливая, – рассказывает глава местного сельсовета Александр Жданов.

Сын недавно окончил лётное училище и приехал на побывку домой из другого региона.

Его вместе с родителями отправили на двухнедельную изоляцию, которая должна была закончиться 26 июня. Однако по какой-то причине они решили поехать в Оренбург раньше положенного срока. Похороны погибших пройдут завтра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: