fbpx

Подробности гибели оренбурженки, работавшей на Севере

1 мая стало известно о смерти 51-летней жительницы Оренбургской области, работавшей вахтовым методом в Мурманской области в компании «Велесстрой».

Зульфия Б.ездила в Белокаменку на заработки, работала в  компании «Велесстрой»  уборщицей, проживала в общежитии  вахтового  жилого городка.

– Она планово сдала два теста на COVID-19.  17 апреля тест был отрицательным, 23 апреля тестирование показало положительный результат, – рассказали представители фирмы. – Клиническая симптоматика заболевания была слабо выражена, врачи не видели необходимости в госпитализации.

 Зульфия продолжала работать, но 28 апреля почувствовала ухудшение самочувствия. Не было повышения температуры, но у неё появился сухой кашель и наблюдались признаки ОРВИ.

Женщину сразу отправили на больничный, 30 апреля должен был пройти контрольный осмотр.

Но в этот день стало известно о смерти оренбурженки. Сообщается, что ни в скорую, ни в другие медучреждения женщина не обращалась.

Ранее в Telegram-канале «Грудина напишет» появилась информация, что умершая два дня не выходила из комнаты в общежитии и никто к ней за это время не заглядывал. Канал назвал умершую комендантшей 3-го общежития.

Руководство «Велесстрой» заявило о помощи в организации похорон и материальной поддержке семьи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: