Первый в России Маркетплейс запчастей для спецтехники

Спецехника часто ломается, а для ремонта требуются различные комплектующие. Чтобы получить их, владельцам спецтехники приходится ездить в специальные магазины автозапчастей, где часто не находится нужной детали.

Иногда решить проблему может только завод-прозводитель. С ним приходится связываться, чтобы получить оригинальные запчасти. Всё это занимает много времени, на протяжении которого машина простаивает, не принося никакой пользы.

Маркетплейс запчастей для спецтехники призван решить эту проблему. На сайте представлена самая разная продукция всех известных брендов. С помощью поиска и фильтров вы найдёте подходящую деталь и моментально оплатите её. Мы оперативно доставим ваш заказ в любую точку страны. Соблюдаем сроки доставки, поэтому вы получите свой заказ вовремя.

Условия для поставщиков спецтехники

Поставщики спецтехники, сотрудничающие с Service Parts Logistics, получают множество преимуществ:

– Новый канал сбыта. К вашим существующим рынкам сбыта и клиентам, добавится ещё один масштабный – интернет. Через наш сервис вас найдёт множество покупателей и заплатит за ваши изделия. Вам достаточно загрузить всю информацию о своих запчастях и пройти проверку;

– Реклама. Сервис SPL самостоятельно занимается продвижением продукции, размещённой на нём. Мы используем SEO-оптимизацию, чтобы алгоритмы поисковиков привлекали новых покупателей к вашим товаров. Вам не нужно вкладывать в рекламу, мы всё сделаем за вас;

– Всегда на связи. Все процессы на бирже осуществляются автоматически. Это означает, что онлайн-продажа ведётся круглосуточно и не требует вашего присмотра. Заказы автоматически обрабатываются, а документы на оплату отправляются в соответствующие места. Таким образом, вы будете продавать запчасти круглосуточно и разгрузите свой отдел продаж;

– Гарантии. Работая с нами, вы не потеряете деньги на сделке. Сервис сам берёт с покупателя полную предоплату. Вы получаете деньги после того, как заказ доберётся до клиента.

Условия для поставщиков спецтехники гарантируют вам, что работа с SPL пройдёт выгодно для всех нас. Мы будем бесплатно продвигать вас, привлекая новых клиентов. Наши специалисты помогут вам разобраться с функционалом сайта и настроить всё необходимое. Дальше вам останется только получать постоянный поток клиентов. За всё это платформа для покупки и продажи запчастей для спецтехники возьмёт с вас лишь небольшую комиссию.

Маркетплейс запчастей для спецтехники: удобство и безопасность

Сервис SPL сделан для того, чтобы упростить процесс заказа запчастей для спецтехники. Больше нужно самостоятельно искать поставщиков и договариваться с каждым. Достаточно зайти на наш сайт и найти в каталоге нужную запчасть. Выбирайте подходящие вам цены товаров, бренд и технические характеристики. Вся информация, представленная на сайте, проверена и доказана соответствующими документами.

Покупая на Service Parts Logistics вы получаете следующие преимущества:

– Быстрая доставка запчастей для спецтехники в любую точку России;

– Соответствие товаров заявленным характеристикам;

– Удобный поиск;

– Гарантии. Заказчик получит свои деньги только после того, как заказ приедет к вам. Таким образом, мы отсеиваем недобросовестных поставщиков и гарантируем вам получение заказа;

– Скорость. Заказывать запчасти для спецтехники гораздо проще и быстрее через наш сайт.

Платформа для покупки и продажи запчастей для спецтехники

Приглашаем вас попробовать наш сервис. Вне зависимости от того, поставщик вы или покупатель, вам будет легко разобраться с сайтом и приспособить его под свои нужды. Наша техподдержка всегда готова прийти на помощь и объяснить нюансы пользования маркетплейсом.

Звоните по номеру на сайте для получения бесплатной консультации.

Реклама

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top