fbpx

Печатные издания Оренбуржья поддержали акцию по защите от коронавируса

Газеты «Оренбуржье», «Южный Урал», «Вечерний Оренбург» и «Оренбургская сударыня» призвали оренбуржцев использовать средства индивидуальной защиты.

Оренбургские издания поддержали акцию коллег-журналистов из Санкт-Петербурга. Газеты «Оренбуржье», «Южный Урал», «Вечерний Оренбург» и «Оренбургская сударыня» вышли в свет с идентичными обложками. Журналисты Оренбуржья призывают читателей в период пандемии соблюдать все меры профилактики коронавирусной инфекции.

В Санкт-Петербурге и Оренбурге печатные издания опубликовали наглядный призыв сделать правильный выбор в непростое время: «Используйте защитные маски, берегите себя и близких».

Несмотря на различие форматов газет и журналов редакции объединились ради привлечения внимания населения к самому главному. Газета «Оренбуржье» еженедельно даёт читателям актуальную информацию о коронавирусной инфекции, об изменениях в нормативных актах региона и страны.

На страницах газеты открывается тематическая рубрика «Выбор за тобой», где на личном примере о необходимости соблюдать меры безопасности будут рассказывать известные личности и обычные оренбуржцы.

Акцию на этой неделе поддержали и все районные, окружные и городские газеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top