За истекшие сутки на территории Оренбургской области произошло 8 пожаров

За истекшие сутки на территории Оренбургской области произошло 8 пожаров

29 августа в 14:11 поступило сообщение в пожарную часть о пожаре в строящемся жилом доме по улице Бузулукской города Бузулука. На месте происшествия работали два пожарных расчёта, восемь человек личного состава. В 14:45 ликвидировано открытое горение, а в 15:45 последствия пожара. Огонь повредил стены второго этажа на общей площади 120 кв.м. Причина пожара – детская шалость с огнём.

30 августа в 03:30 поступило сообщение в пожарную часть о пожаре в квартире жилого дома по улице Чапаева города Сорочинска. На место оперативно прибыли два пожарных расчёта. Пять человек личного состава. В 03:50 ликвидировано открытое горение, а в 04:45 последствия пожара. Огонь повредил помещение квартиры и вещи, бывшие в употреблении на общей площади 40 кв м. Пожарные спасли трех человек: мужчин 1964 и 1984 годов рождения и женщину 1984 года рождения. Причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

29 августа в 12:34 в Единую дежурно-диспетчерскую службу Сорочинского городского округа поступило сообщение о пожаре сухой травы у села Первокрасное. На месте работали пять пожарных расчётов, три добровольные пожарные команды и два трактора. В 18:53 ликвидировано открытое горение, а в 19:57 последствия пожара. Огонь повредил сухую траву на общей площади 20 гектаров.

29 августа в 15:10 в Единую дежурно-диспетчерскую службу Сорочинского городского округа поступило сообщение о пожаре сухой травы у села Ивановка. На месте работали три пожарных расчёта, добровольная пожарная команда села Баклановка и трактор К-700. В 15:35 пожар был локализован, в 16:15 ликвидировано открытое горение, а в 18:05 полностью пожар. Благодаря принятым оперативным действиям удалось не допустить распространение огня на жилые дом села Ивановка. Огонь повредил сухую траву на общей площади 500 кв м.

29 августа в 14:02 в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре сухой травы у села Смирновка Соль-Илецкого городского округа. В результате пожара создалась реальная угроза жилым домам села Смирновка. На месте работала добровольная пожарная команда села Пугачёвское, трактор МТЗ-80. Из Оренбурга оперативно прибыли два пожарных расчёта. Распространение огня на жилые дома села не допущено. В 15:42 пожар был локализован, а в 17:20 полностью ликвидирован. Огонь повредил мусор и сухую траву на общей площади 1,5 гектара.

vestirama.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: