От кузнеца до балетмейстера: в Оренбуржье выросло количество вакансий

Оренбургская служба занятости населения предлагает на 15% больше вакансий, чем в аналогичный период прошлого года.

На данный момент выставлено 12 тысяч вакансий от 2 тысяч работодателей региона.

1300 специалистов требуется в области здравоохранения и предоставления социальных услуг, 1100 – в образовании, 1100 – на обрабатывающих предприятиях, 1000 – в торговле, 900 – в учреждениях госуправления, 885 человек требуется на транспорте, 735 – в строительной сфере.

Врачи, медицинские сестры, учителя, инженеры, водители автомобиля, продавцы, слесари, электромонтеры, охранники – это неполный перечень востребованных на данный момент специалистов.

Например, в «Желдорреммаш» нужны бандажники. Кандидат должен уметь насаживать бандажи на центры колесных пар и закреплять их с помощью различных инструментов и устройств и определять величины обточки и расточки бандажей, знать и выполнять требования нормативных актов об охране труда. «Орский машиностроительный завод» ищет кузнеца-штамповщика. Заработная плата при этом составит от 30 тысяч рублей. Централизованным клубным системам Саракташского и Ташлинского районов требуется балетмейстер.

Среди самых высокооплачиваемых вакансий в регионе – предложение от Новосергиевского элеватора. Здесь нужен начальник лаборатории, заработная плата которого от 72 тысяч рублей. В АО «Импульснефтесервис» (г. Бузулук) ждут машиниста паровой передвижной депарафинизационной установки. Зарплата – от 100 тысяч рублей.

Подробную информацию о вакансиях региона можно получить на портале «Работа в России» и в центрах занятости населения Оренбургской области.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top