fbpx

Оренбуржец, избивший полицейского, ближайший год проведёт в колонии

Оренбургский областной суд оставил без изменений приговор дебоширу.

Мужчина, находясь в кабинете сотрудника полиции, набросился на полицейского с кулаками: удары пришлись в область грудной клетки и бёдер. Злоумышленник также ударил оперативника стулом по плечу. Если бы не случайно вошедший в кабинет коллега полицейского, всё могло бы закончиться плачевно.

На судебном заседании задержанный настаивал, что его действия спровоцировало противоправное поведение полицейского на протяжении длительного времени, однако в ходе предварительного расследования доводы дебошира были опровергнуты.

– С учётом характера и степени общественной опасности совершённого преступления, личности виновного, наличия рецидива преступлений, обстоятельств смягчающих и отягчающего наказание, а также влияния назначенного наказания на исправление подсудимого и на условия жизни его семьи, суд отправил мужчину на один год в колонию-поселение, – рассказала пресс-секретарь Оренбургского областного суда Татьяна Лоторева.

Мужчина пытался обжаловать это решение, но апелляционная инстанция Оренбургского областного суда оставила приговор без изменений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top