fbpx

Оренбуржье восьмое в ПФО по количеству заболевших коронавирусом

В Оренбуржье на федеральном уровне подтверждён 391 случай инфицирования COVID-19, в том числе за сутки – 14.

Этоо восьмое место в Приволжском федеральном округе и 35-е среди всех регионов России. Неделю назад область занимала девятое и 35-е места соответственно.

По числу выздоровевших регион четвертый наряду с Пензенской областью – 58 пациентов. По количеству умерших Оренбуржье делит десятую строчку с Самарской и Саратовской областями и Мордовией: в этих субъектах скончалось по два человека.

По количеству заболевших в ПФО на первом месте Нижегородская область – 1 574 человека, далее Республика Татарстан – 632 – и Башкортостан – 570. В пятерке также Мордовия – 560 – и Чувашия – 463 инфицированных.

По числу выздоровевших лидирует Нижегородская область – 109 пациентов благополучно пережили COVID-19. Далее следует Республика Башкортостан – 72, Пермский край – 61, четвертую строчку делят Оренбургская и Пензенская области: в обоих регионах по 58 излечившихся.

Самая большая смертность фиксируется в Республике Башкортостан – 14 человек, 9 пациентов скончались в Нижегородской областях, 8 – в Чувашии, 6 – в Пензенской области, 5 – в Удмуртии.

Всего в России по данным на 27 апреля зафиксировано 87 147 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top