Оренбуржье вошло в группу лидеров рейтинга нацпроекта «Производительность труда»

Оренбургская область вошла в группу лидеров рейтинга национального проекта «Производительность труда» за 2022 год.

– Оренбургская область участвует в национальном проекте «Производительность труда» с 2019 года. За это время к нему присоединились 43 предприятия из различных отраслей экономики: строительство, обрабатывающее производство, сельское хозяйство, транспорт и торговля. Внедрение бережливых технологий, оптимизация процессов подтверждают свою необходимость для наших предприятий – экономический эффект от их внедрения превысил 1 млрд рублей. В 2024 году в нацпроект войдут еще 4 предприятия, – сказал губернатор Денис Паслер.

Рейтинг составило минэкономразвития РФ совместно с АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» среди регионов, которые вовлекают предприятия в нацпроект при поддержке федеральной субсидии.

Учитывалось, как широко тиражируются лучшие практики повышения производительности. Оценивалось качество реализации проектов адресной поддержки предприятий, исполнительская и кассовая дисциплины региональных команд и непосредственно рост производительности труда на предприятиях.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top