Оренбуржцы рассказали о безрассудствах, совершённых ради женщин

26 процентов мужчин Оренбурга заявили, что женитьба является самым необдуманным поступком, который они совершили ради женщины.

В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob с 22 февраля до 1 марта приняли участие экономически активные жители областного центра.

10 процентов мужчин безрассудным поступком назвали долгие поездки ради встреч с любимой. 9 процентов считают безумием со своей стороны признание в любви. Еще 6 процентов ради женщины решились на переезд.

По 4 процента голосов набрали такие безумные поступки как драки и покорение высоты: «Залезал в общагу к невесте по водосточной трубе». Еще 4 процента утверждают, что буквально разорились ради дорогого подарка женщине.

1 из 100 мужчин ради любимой брал кредиты. Также по 1 проценту — прыгали с высоты, купались в проруби, прощали измены. Еще 1 процент назвал безрассудством развод с женой ради любовницы. Среди других неординарных поступков во имя любви — именные татуировки, серенады, ссоры с родителями и даже увольнения с работы.

В жизни 15 процентов респондентов не было любовных безрассудств.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top