Оренбуржцы рассказали, что хотят изменить в своей жизни с нового года

Каждый третий оренбуржец в новом году хочет заняться образованием и больше читать (32 процента). Уделять достаточно времени близким и своим увлечениям мечтает 25 и 24 процента соответственно. Наладить личную жизнь планируют 21 процент опрошенных, еще столько же хотят заняться спортом.

В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob с 20 ноября по 5 декабря приняли участие экономически активные жители Оренбурга.

Больше отдыхать в 2024 году загадали 19 процентов горожан. Пересмотреть отношение к жизни и окружающим хотят 15 процентов респондентов, ещё 15 процентов мечтают о ремонте. Поменять место жительства планируют 14 процентов. Изменить систему питания и начать изучать иностранный язык — цели на следующий год 13 и 11 процентов соответственно. Отказаться от вредных привычек в будущем году планируют 9 процентов опрошенных. 8 процентов задумываются о смене круга друзей. 6 процентов респондентов устраивает их жизнь, менять ее в новом году они не планируют.

Мужчины чаще женщин в новом году хотят отказаться от вредных привычек. Женщинам же важнее с нового года поменять мировоззрение к жизни и пересмотреть систему питания.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top