fbpx

Оренбуржцы проголосовали за стабильность и социальное развитие

В выборах приняли участие более 685 тысяч оренбуржцев.

Сегодня на пресс-конференции, посвящённой предварительным итогам избирательной кампании, лидер «Единой России» в Оренбуржье Олег Димов поблагодарил всех участников выборов. Отдельное спасибо – избирателям, поддержавшим кандидатуры партийцев на выборах депутатов Государственной Думы РФ. «Единая Россия» в лице Олега Димова, Виктора Заварзина и Андрея Аникеева одержала убедительную победу по всем трём округам.

– Это общая победа команды «Единой России», команды Оренбуржья, и мы её расцениваем как кредит доверия со стороны наших избирателей, – считает Олег Димов. – «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая советуется с людьми, опирается в своих решениях именно на мнение жителей. Так было во время предварительного голосования, когда оренбуржцы определяли, кому быть кандидатом. Так было и во время формирования Народной программы, когда 80 тысяч жителей Оренбургской области смогли направить свои идеи и предложения в план развития региона на ближайшие пять лет. Именно поэтому «Единая Россия» – партия большинства.

По словам Олега Димова, Оренбуржье проголосовало за стабильность, за социальную поддержку, за благоустройство городов и сёл, за уверенность в завтрашнем дне.

Напомним, по предварительным итогам голосования в Государственную Думу «Единая Россия» набрала 38,37 процента голосов. Все три мандата депутатов Государственной Думы достались представителям партии, 18 из 23 мандатов по одномандатных округам «Единая Россия» получила в Законодательном Собрании. Результат партии составляет 39,44 процента. Явка в три дня голосования составила 45,61 процента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top