fbpx

Оренбуржцы интересуются турами в Турцию

Пять дней назад, 27 июля, Росавиация официально объявила об открытии вылетов в Турцию – с первого августа самолёты из России летают в Стамбул и Анкару, с 10-го августа – в Даламан, Бодрум, Анталию.

Оренбургские туристы начали интересоваться турами за границей. Прямых вылетов пока нет. Рейсы в Средиземноморскую страну выполняются с пересадкой через Москву, Санкт-Петербург или Ростов.

– Многих туристов это не смущает, особенно тех, кто обожает именно турецкое направление с его ласковым солнцем, песочными пляжами и высоким уровнем сервиса по системе «Всё включено», – говорит руководитель одного из туристических агентств Владимир Гетман. – В день только наша компания оформляет по одному-два тура. Оренбуржцы сразу, узнав об открытии границ, заинтересовались отдыхом в этой стране. Чаще всего туры оформляют семьи с детьми. Прогнозирую, что прямых вылетов из Оренбурга в этом сезоне не будет, это не выгодно с экономической точки зрения. Но турфирмы без проблем подбирают стыковку в Москве.

Кроме этого, популярностью у оренбуржцев в этом году пользуется отдых по России, в том числе и по Оренбургской области и соседним регионам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top