fbpx

Оренбуржца приговорили к 9 годам за убийство подруги в Саратове

Вынесен приговор 28-летнему жителю Оренбургской области, обвиняемому в убийстве. Преступление было совершено в Заводском районе Саратова зимой этого года.

Мужчина вместе с родителями и 31-летней сожительницей приехал из Оренбургской области в Саратов, где поселился в съемной квартире в Заводском районе. 8 февраля он пришел домой и застал там незнакомого молодого человека, который поспешил уйти. Он попытался добиться от подруги ответа, но объяснить откуда в доме взялся посторонний мужчина она не смогла.

Тогда, движимый ревностью, оренбуржец предложил женщине пройтись по улице и поговорить. Следуя мимо заброшенного сарая на 1-м Прессовом проезде, он достал нож и стал наносить женщине множественные удары. После этого оставил бездыханное тело в брошенном строении и направился домой. Там он собрал вещи и спешно уехал в Оренбургскую область.

В суде мужчина признал вину и раскаялся в преступлении. Ему назначили наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщает региональное СУ СК России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: