fbpx

Оренбургских представителей в Совете Федерации наградил президент

Андрей Шевченко, Елена Афанасьева

 

За большой вклад в развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность награждены два члена Совета Федерации, представители Законодательного собрания Оренбургской области.

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени удостоены Елена Афанасьева – член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, и Андрей Шевченко – первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

Примечательно, что Андрей Анатольевич вчера представил региональным депутатам на заседании Законодательного собрания отчёт о проделанной работе.

На вопрос о конкретных делах, Андрей Шевченко сказал, что ему удаётся решать некоторые региональные проблемы на федеральном уровне. В частности, со слов члена Совета Федерации, не без его помощи Орск стал первым в стране городом, попавшим в программу по реконструкции коммунальных сетей с износом свыше 60 процентов. На эти цели из федерального бюджета должно поступить более 350 миллионов рублей. Депутаты большинством голосов приняли отчёт.

Указ о награждении подписан Президентом РФ Владимиром Путиным 27 февраля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: