fbpx

Оренбургским СМИ предлагают принять участие во Всероссийском конкурсе

Приём заявок на участие в ХII Всероссийском конкурсе средств массовой информации «СМИротворец» продолжается.

Принять участие в конкурсе могут журналисты федеральных и региональных СМИ, освещающие вопросы межнациональных и этноконфессиональных отношений.

Конкурсные работы рассматриваются  в шести основных номинациях: «Телевидение», «Радио», «Печать», «Интернет», «Детские и молодежные СМИ», «Нация победителей» (к 75-летию Победы), а также в двух специальных – «Поколение мультимедиа» (работы студентов профильных факультетов вузов) и «Блоги» (работы авторов и объединений, размещенные в социальных сетях и на различных интернет-платформах, не являющихся СМИ).

Принимаются работы, опубликованные или вышедшие в эфир с 1 августа 2019 года до 1 августа 2020 года.  Материалы и документы на конкурс необходимо направить до 1 октября на электронный адрес: konkurs@nazaccent.ru. Подробнее с Положением можно ознакомиться на сайте конкурса. Контактный телефон оргкомитета: +7(495)978-02-89.

Конкурс проводится Федеральным агентством по делам национальностей в рамках реализации госпрограммы «Реализация государственной национальной политики» по инициативе и при поддержке Гильдии межэтнической журналистики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top