Оренбургский «Нефтяник» одолел «Урал» из Уфы в домашнем матче

Неделю назад болельщики радовались домашней победе «Нефтяника». И вот очередной триумф!

Субботним вечером десятки любителей волейбола устремились в спорткомплекс «Олимпийский». Игра с гостями из Уфы обещала быть интересной. В оренбургской команде накануне произошли изменения. Сергей Панов на неопределённое время выбыл из команды из-за травмы, а вот Дмитрий Кудряшов вернулся в «Нефтяник».

В сезоне 21/22 Дмитрий играл за нашу команду, но чтобы он смог получить большой опыт, было принято решение отправить его в ВК «Кама» к тренеру Владимиру Викулову. В этом сезоне Дмитрий внёс вклад в попадание команды «Кама» в ТОП-8 Высшей Лиги А, а теперь он поможет оренбургской команде попасть в плей-офф Суперлиги Pari.

Игра между Оренбургом и Уфой получилась зрелищной. Завершилась встреча со счётом 3:1 (25:22, 23:25, 25:20, 25:22) в пользу хозяев площадки.

Самым результативным игроком матча в составе «Нефтяника» стал диагональный Егор Сиденко. На его счету рекордные 29 очков, 4 блока и 1 эйс. Хорошо держали удар Александр Моисеев (71%) и Дмитрий Макаренко (67%), который также поставил 3 блока. Стоит отметить подачу Ильнура Рахматуллина (2 эйса), которая принесла победу хозяевам.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top