fbpx

Оренбургский единоросс Игорь Шепель меняет город на сельский район

Заместитель председателя Оренбургского городского Совета Игорь Шепель досрочно прекращает работу на постоянной основе.

Вопрос о досрочном прекращении полномочий заместителя председателя Оренбургского городского Совета и досрочном прекращении исполнения на постоянной основе полномочий депутата Оренбургского городского Совета Шепеля И.В. будет первым в повестке дня предстоящего 43 заседания Оренбургского горсовета – оно назначено на 25 августа.

Игорь Викторович принял решение уйти из руководящего состава, но до  очередных выборов 13 сентября остаётся депутатом по 11-му избирательному округу Оренбурга на непостоянной основе.

Член регионального политсовета «Единой России» Игорь Шепель был депутатом Оренбургского городского Совета двух созывов. В этом году он не участвовал в предварительном голосовании партии в областном центре и не выдвигался в Горсовет. Шепель зарегистрирован кандидатом в депутаты Оренбургского района от местного отделения «ЕР» по избирательному округу № 8, в который входят посёлок Пригородный, а также жилые комплексы «Перовский» и «Приуралье» Ивановского сельсовета. Пока ещё действующий городской депутат проживает по соседству с избирателями сельских территорий в посёлке имени Куйбышева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top