fbpx

Оренбургский автовокзал выплатит штраф за игнорирование требований инвалидов

Областной суд оставил без удовлетворения жалобу директора ООО «Оренбургское объединение автовокзалов» на решение Промышленного районного суда Оренбурга.

Поводом для проведения внеплановой выездной проверки автовокзала стало обращение одной из пассажирок, столкнувшейся с определёнными трудностями во время поездки.

– В ходе осмотра автовокзала старший государственный инспектор Западно-Уральского МУГАДН отдела автотранспортного надзора по Оренбургской области выяснил, что в учреждении отсутствуют низкорасположенные телефоны с функцией регулирования громкости, таксофоны для связи со службами информации и экстренной помощи, а также вывески с информацией о доступности объектов транспортной инфраструктуры, – пояснила пресс-секретарь Оренбургского областного суда Татьяна Лоторева.

Решением районного суда директора автовокзала признали виновным и выписали ему административный штраф. Он пытался обжаловать вердикт в областном суде, но попытка оказалась тщетной. Решение суда вступило в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top