fbpx

Оренбургские студенты организуют флешмобы и челленджи

Флешмоб коротких юмористических видео о жизни студентов в самоизоляции с хештегами #УниверДома и #Самоизоляция ОГУ стал первым в ряду дистанционных развлечений студентов.

Волонтеры форума «Инженеры будущего» сочинили и исполнили песню в поддержку самоизоляции, кавээнщики ОГУ показали, как они не унывают дома, а блогер Артем Андрейчев в веселом вайне (коротком ролике) слезно попросил открыть вуз.

Среди молодёжи сейчас популярны челленджи – видеоролики, в которых автор выполняет задание на видеокамеру, размещает его в сети, а затем предлагает повторить это своим друзьям или всем желающим. Студенты Института менеджмента, вдохновившись дистанционными занятиями по физкультуре, провели акцию  #планка_челлендж_им. Необходимо было снимать себя в планке на протяжении недели, ежедневно увеличивая время выполнения упражнения.

Кафедра рекламы, связей с общественностью и прикладной политологии провела однодневный фотомарафон в поддержку чтения. Студенты и преподаватели публиковали интересные фото с любимыми книгами.

Химико-биологический факультет запустил полезный флешмоб «А что сделал ты, чтобы защититься от вируса?». Предлагалось выкладывать в социальных сетях фото или видео, показывающие, как вы моете руки или продукты питания, каким образом взаимодействуете с окружающими при выходе на улицу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: