Оренбургские следователи раскрыли убийство совершённое 24 года назад

Это жестокое преступление произошло 4 апреля 1995 года в квартире дома по улице Новой Оренбурга. Там были обнаружены тела  70-летней женщины и её 31-летней дочери. Дело возбудили, но по горячим следам раскрыть его не удалось. И всё же сотрудники СУ СК РФ по региону все эти годы продолжали оперативно-розыскные мероприятия.

В итоге недавно в поле зрения следователей попал ранее судимый 42-летней житель Оренбурга. Мужчина уже дал изобличающие его показания, которые подтвердили изначальное предположение правоохранителей, что убийство стало результатом внезапно возникшей ссоры.

В тот день подозреваемый был пьян и находился в гостях. Во время возникшего конфликта он начал избивать хозяйку и её дочь, а потом задушил женщин. Уходя злоумышленник забрал с собой продукты, спиртное и золотые украшения.

Ныне подозреваемый был найден в исправительном учреждении Челябинской области, там он отбывает наказание за особо тяжкое преступление, совершённое в Соль-Илецке. Заключённого пришлось этапировать в Оренбург для неотложных следственных действий.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: