fbpx

Оренбургские семьи получили сертификаты на жильё

В зале торжеств Правительства области губернатор Денис Паслер пожал руку отцам, вручил сертификаты матерям и подарил игрушки детям.

Свидетельства о предоставлении социальной выплаты на приобретение или строительство жилья получили сегодня 30 семей бюджетников, многодетных семей и семей гражданских и муниципальных служащих.

– Вручение сертификатов на улучшение жилищных условий становится для меня уже традицией, – сказал Денис Владимирович. – Региональная власть работает в этом направлении активно уже много лет. Пусть эти выплаты помогут вам, дорогие семьи, растить детей и приумножать население Оренбуржья!

В момент речи губернатора в зале раздалось громкое агуканье младенца. Денис Паслер внимательно «выслушал» ребёнка, сказав, что очень рад таким замечательным голосам, рад, что для семей это праздник, что есть традиция приходить на вручения всем вместе.

Среди награждённых — семьи учителей, врачей, фельдшеров, полицейских, воспитателей, работников культуры из пятнадцати городов и районов области.

Например, в многодетной семье Тягуновых из Орска старшему ребёнку через 2 месяца исполнится 18 лет, стоя на очереди 6 лет уже и не надеялись на помощь. Поддержку они получили на 1,6 миллиона рублей. Грязновы из Октябрьского с четырьмя детьми получили сертификат на 2,1 миллиона.

С 2012 по 2020 годы за счёт областного бюджета социальные выплаты предоставлены 377 семьям на сумму 510 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top