Оренбургские росгвардейцы за новогодние каникулы пресекли более 90 нарушений правопорядка

В региональном управлении Росгвардии подвели итоги участия сотрудников в обеспечении безопасности в праздничные дни.

Сотрудники подразделений спецназначения Росгвардии обеспечивали антитеррористическую безопасность прихожан, участвующих в Рождественских службах в православных храмах. Заблаговременно места проведения богослужений и прилегающую к ним территорию обследовали специалисты межведомственных групп, в состав которых вошли также представители Росгвардии. Кроме того, маршруты дежурных экипажей вневедомственной охраны были приближены к местам массового пребывания граждан.

Наряду с росгвардейцами и полицейскими в местах проведения торжеств несли службу работники частных охранных организаций. Контроль за их деятельностью осуществляли сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы ведомства.

– Всего за период праздников экипажи вневедомственной охраны Росгвардии пресекли 90 административных правонарушений, осуществили более 160 выездов по сигналу «Тревога» и 85 выездов по сообщениям, поступившим от оперативных дежурных полиции, – отметил врио начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Оренбургской области подполковник полиции Владимир Гордеев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top