Оренбургская область подарила ель подшефному району в ЛНР

Празднично украшенную ель установили в городе Перевальске Луганской Народной Республики. Она стала подарком от Оренбуржья, которое с прошлого года шефствует над Перевальским районом.

– Высокая, современная, будет служить несколько лет. Снега там пока тоже нет, но это не помешало праздничному настроению местной детворы, – сообщил в своём Telegram-канале губернатор Денис Паслер.

Почётными гостями праздника стали представители властей Оренбуржья. Они передали поздравления с наступающим Новым годом от главы и жителей региона. Кроме того, уральцы привезли подарки для воспитанников перевальского интерната, ребят из нуждающихся семей и участников акции «Елка желаний».

– Продолжаем восстанавливать инфраструктуру в Перевальске. В парке имени Воровского обустраиваем две площадки – спортивную и детскую. Работы почти завершены. Уверен, новые площадки будут востребованы у местных жителей. Как, например, городской стадион «Шахтер», который мы капитально отремонтировали. По отзывам перевальцев – хороший спортивный объект, который был необходим городу, – рассказал Денис Паслер.

Глава области поблагодарил всех оренбуржцев, которые помогают подшефному району.

– Для нас это важное направление, а для перевальцев – жизненно необходимое, – отметил губернатор.

Фото: администрация Перевальского района

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top