Оренбургская компания «Маркет 56» внедрит бережливые технологии в производство железобетонных свай

Предприятие ООО ОРМА «Маркет 56» производит и поставляет материалы для строительства и благоустройства.

В начале февраля компания вступила в нацпроект «Производительность труда», рабочая группа прошла первый модуль обучения и выбрала для оптимизации пилотный поток – производство железобетонных свай. При поддержке Регионального центра компетенций Оренбургской области.

На стартовом совещании 12 марта эксперты РЦК представили сотрудникам предприятия план взаимодействия. Рабочая группа приступит к диагностике выбранного потока, построит карту потока создания ценности и диаграмму «спагетти», проведёт хронометражи, проверит состояние рабочих мест и перемещения сотрудников и материалов в потоке. Диагностика является самым важным этапом проекта, от её качества зависит достижение высоких результатов.

Команда проекта и руководство компании мотивированы выполнить амбициозные задачи в рамках нацпроекта.

Национальный проект «Производительность труда» разработан во исполнение майского указа Президента Российской Федерации Владимира Путина в 2018 году и призван создать условия для непрерывного роста производительности труда в стране.

В рамках нацпроекта разработан комплекс мер господдержки бизнеса, который включает финансовое стимулирование, а также экспертную помощь в оптимизации производственных процессов.

Подать соответствующую заявку можно на платформе производительность.рф, пройдя предварительную регистрацию в личном кабинете. Подробную информацию об участии в проекте можно получить, обратившись в Региональный центр компетенций Оренбургской области по телефону 8 909 613 58 78 или по электронной почте: [email protected], а также на сайте производительность56.рф.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top