Оренбуржца за неуплату алиментов приговорили к 20 часам обязательных работ

В Оренбурге суд вынес решение в отношении местного жителя, находившемуся в розыске на протяжении длительного времени за неуплату алиментов  в размере 600 тысяч рублей.  Мужчине назначено наказание в виде двадцати часов обязательных работ.

На исполнении в отделе судебных приставов Центрального района города Оренбурга находится исполнительное производство о взыскании задолженности по уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Отец задолжал семье около 600 тысяч рублей.

Разыскав должника совместными усилиями сотрудников полиции  и службы судебных приставов, мужчину доставили в отдел судебных приставов Центрального района Оренбурга.

– Находясь в здании Управления мужчина своими действиями «заставил» дежурить возле себя сотрудников отдела оперативного дежурства, постоянно инсценируя обмороки и устраивая скандалы, – рассказали в пресс-службе УСПП по Оренбургской области. – Судебный пристав составил в отношении неплательщика протокол   и материалы дела направил для рассмотрения в суд.

В ведомстве пояснили, что  если безответственный отец не одумается, то административное наказание вскоре сменится на уголовное.

RIA56.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: