Орчанка Елена Побережникова стала обладательницей 100-тысячной карты оренбуржца

Выпущено 100 тысяч универсальных карт оренбуржца. Обладательницей юбилейной карты стала Елена Побережникова, сотрудник Орского филиала Центра гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области.

Карта оренбуржца разработана на базе дебетовых карт банков-партнеров и платежной системы «Мир». Она включает в себя банковскую, транспортную и скидочную карты, является идентификатором в учреждениях сферы образования, здравоохранения, в МФЦ и органах соцобслуживания. Многофункциональный инструмент также можно использовать как ключ от «умного домофона», пропуск на предприятие или в учебное учреждение, ски-пасс на горнолыжный курорт, читательский билет.

У проекта более 100 федеральных и региональных партнеров. Это культурно-досуговые, спортивные и торговые компании, образовательные организации и автозаправочные станции. Они предоставляют скидки, бонусы, кешбэк держателям карт.

Универсальную карту могут оформить все жители Оренбургской области. Эмитентами являются Банк ВТБ, «БАНК ОРЕНБУРГ» и «Газпромбанк».

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top