Орчанин Юлий Котов вновь появился в телешоу «Экстрасенсы.Реванш»

2 марта на телеканале ТНТ вышел новый выпуск шоу «Экстрасенсы. Реванш», в котором тройка четвертьфиналистов проекта боролась за два места в полуфинале. Сюрпризом для зрителей стало появление в выпуске выбывшего участника – мистика звука из Орска Юлия Котова.

За последние два места в полуфинале проекта боролись три ведьмы – Соня Егорова, Татьяна Ларина и Ольга Якубович. В первом задании им нужно было найти коллегу-экстрасенса – под черной мантией спиной к участницам скрывались шесть незнакомцев. С заданием справилась только Татьяна Ларина, а Соня Егорова и вовсе назвала своего конкурента «слабеньким».

Когда плащи были сняты, оказалось, что на «Реванш» снова пришел Юлий Котов. Напомним, он был участником 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и уже пробовал свои силы в одном из выпусков «Реванша», но уступил по баллам Соне Егоровой. Орчанин попросил дать ему второй шанс и вместе с ведьмами проходил второе испытание.

Мистик звука вместе с ведьмами должен был определить человека с протезом вместо конечности. Герои также сидели в плащах, которые прикрывали руки и ноги. С испытанием Юлий Котов не справился, списав неудачу на плохое самочувствие. Он набрал наименьшее количество баллов, таким образом, покинув проект окончательно.

Последние два места в полуфинале шоу «Экстрасенсы. Реванш» заняли Соня Егорова и Ольга Якубович. В следующем выпуске они будут сражаться за выход в финал с Николь Кузнецовой и Ангелиной Изосимовой.

Фото: ТНТ

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top