ООО «А7 Агро-Оренбургский Молочный Комбинат» сообщает о смене владельца

ООО «ГК «Канталь» успешно завершила сделку по приобретению всех активов действующего производства Оренбургского молочного комбината и фирменной сети продуктовых магазинов «Летний луг», ранее принадлежавших агрохолдингу «А7 Агро».

Оренбургский молочный комбинат является крупнейшим производителем молочной продукции в регионе. В ассортимент выпускаемой продукции входит более 130 наименований под собственными торговыми марками «Летний Луг», «Молоко Оренбуржья», «Вкус Башкирии», которая реализуется в крупнейшие федеральные розничные сети, такие как «Пятерочка», «Магнит», «Лента» и другие.

ООО «ГК «Канталь» является стабильным партнером по поставкам сырого молока и готовой молочной продукции для производств России с 2016 года. В настоящее время ООО «ГК «Канталь» оперирует среднесуточным объемом сырого молока более 600 тонн в сутки и реализует порядка 2000 тонн готовой продукции ежемесячно, включая внешнеэкономическую деятельность.

География поставок ГК Канталь охватывает всю территорию Российской Федерации, от Калининграда и до Камчатского края. Продукция реализуется в страны, как Таможенного Союза, так и за его пределами, затрагивая рынки Турции, Сирии, Ирака, Саудовской Аравии, Йемена, ОАЭ, Алжира, Китая и Вьетнама.

Приобретение имущественного комплекса Оренбургского молочного комбината представляет собой важный стратегический шаг для ООО «ГК «Канталь», направленный на обеспечение устойчивого развития компании.

Оренбургский молочный комбинат обладает значительным потенциалом для дальнейшего роста и развития. Рост выпускаемой молочной продукции гарантирован поставками высококачественного сырого молока от ООО «ГК «Канталь». Синергия управленческих команд и объединение ресурсов компаний позволит значительно увеличить объемы производства и обеспечит быструю аттестацию Оренбургского молочного комбината на поставки молочной продукции на страны персидского залива, стран Африки и Азии, которые входят в текущий портфель покупателей ООО «ГК «Канталь».

Амбициозные цели и задачи послужат надежной базой для поддержания лидирующих позиций Оренбургского молочного комбината, что в свою очередь благотворно скажется на экономическом процветании Оренбургской области, создании новый рабочих мест и увеличении уровня оплаты труда.

Фото предоставлено ООО «А7 Агро-Оренбургский Молочный Комбинат»

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top