fbpx

Некоторые частные клиники и стоматологии Оренбурга будут работать в карантин

Все государственные медучреждения в Оренбургской области продолжают работать соблюдением карантинных мер. Частные же клиники продолжают работу лишь частично.

В регионе продолжают оказывать медпомощь по лицензиям анестезиологии и реанимации частные клиники в Орске и Оренбурге. Это – ЧУЗ «Больница РЖД – Медицина» Орска, которая работает в обычном режиме.

В областном центре обычном режиме работают: клиника «МаксиМед», частная клиническая больница РЖД – Медицина», ООО «Медгард – Оренбург». Клиника промышленной медицины в карантин работает для приема работников газовой промышленности.  Стоматология «Ростошь» принимает пациентов в здании «Клиники промышленной медицины». Дежурные врач работает с 9.00 до 15.00.

Ранее Минздрав принял решение о переходе медицинских учреждений на особый режим работы. С 22 марта в поликлиниках Оренбургской области уже отменены некоторые услуги, в том числе диспансеризация и плановый профосмотр, в связи с профилактикой коронавирусной инфекции. 

При высокой температуре к врачу можно попасть через фильтр. Также с этим в усиленном режиме будут работать бригады скорой помощи.

В том случае, если пациент был записан на прием до начала карантина по талону, прием будет осуществлен. Но рассмотрят и индивидуальное состояние пациента. Возможно, медицинскую помощь ему окажут на дому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top