fbpx

Уроженку Кувандыкского округа переводят в Следственный департамент МВД России

Как сообщил сайт life.ru, уроженка города Кувандыка Наталья Агафьева в ближайшее время возможно займет должность станет замглавы Следственного департамента (СД) МВД России.

Ей будет поручено руководить подразделением, которое занимается расследованием  важные дела федерального уровня.

Напомним, что Наталья Агафьева родилась в 1958 году в Кувандыке, В полицию пришла в 1978 году на должность сотрудника ПДН, после в 1979 году была назначена на должность следователя

С 1985 года занимает руководящие должности. Сначала возглавила инспекцию по делам несовершеннолетних Кувандыка, а потом следственный отдел в 1995 году.

С 2002 года была переведена в МВД России на должность старшего следователя, где дослужилась до начальника заместителя отдела по организации деятельности органов предварительного следствия при МВД, ГУВД, УВД субъектов федерации организационного управления Следственного комитета при МВД России, с 2007 года возгласила следственное управление УМВД России по Оренбургской области.

Через пять лет в 2012 году Наталья Агафьева была назначена на должность аместителя начальника Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу – начальника Следственной части, которое в соответствии с Указом Президента от 11 сентября 2014 года возглавила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: