Наталья Струнцова назначена на должность первого замминистра экономического развития Оренбургской области

Наталья Струнцова назначена на должность первого заместителя министра экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области с 21 мая 2020 года.

Соответствующий указ подписал губернатор Денис Паслер.

Наталья Струнцова родилась 3 сентября 1980 года в Оренбурге. В 2003 году окончила Оренбургский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Позднее получила дополнительное образование в Московской государственной юридической академии имени Олега Кутафина.

Работала в Министерстве культуры России. По возвращении в Оренбург с 2008 по 2010 год занимала должность директора издания «Финансово-экономический бюллетень». С октября 2010 года руководила отделом по обеспечению деятельности вице-губернатора по финансово-экономической политике в аппарате губернатора Оренбургской области.

В августе 2012 года Наталья Олеговна перешла на пост заместителя министра экономического развития. Курировала вопросы инвестиционной деятельности и предпринимательства. В июле 2015 года стала первым заместителем министра.

До последнего назначения занимала должность и. о. министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области, затем – и. о. первого заместителя министра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: