Наполнители «Ro Cat» – с любовью о домашнем питомце

Уход за домашними животными предполагает выполнение многих задач на регулярной основе.

Владельцы котов и кошек знают, что один из ключевых вопросов – организация туалета. Его правильный выбор важен и для здоровья питомца, и для атмосферы в доме. Наполнитель должен обеспечивать чистоту, хорошо впитывать влагу и нравиться животному. Всем этим критериям соответствует бренд «Ro Cat».

Можно ли обойтись без продукции «Ro Cat»?

Каждому представителю семейства кошачьих нужно закапывать свои отходы. Это заложено у них в природе. Домашние коты не являются исключением. Им свойственны инстинкты диких животных. Путем закапывания отходов питомцы путают следы и спасаются от преследования. А еще это явление не дает микробам и инфекциям размножаться.

Для закрытых помещений, коими являются дом и квартира, последнее особенно важно. Кошачий туалет с правильно подобранным материалом – это гигиена, уют и удобство для хозяина.

Плюсы продукции бренда «Ro Cat»

Сегодня можно приобрести наполнители от многих производителей. Почему турецкий бренд «Ro Cat» остается одним из лидеров на рынке и пользуется таким большим спросом?

– Экологичность. Продукция «Ro Cat» – это безопасность и для питомцев, и для их хозяев. При ее изготовлении используется 100% бетонит. Этот материал может применяться и как добавки к корму для крупного рогатого скота. Другими словами, туалет из бетонита не может нанести любимцу никакого вреда.

– Чистота. Чем еще славится бетонит, так это его абсорбцией. Глинистая порода хорошо удерживает влагу и не распространяет неприятный запах. Исключено появление бактерий. Материал отлично комкается. Благодаря этому он не липнет к лапкам животного, и в доме всегда чисто.

– Быстрый уход. За счет комкования материала кошачий туалет легко чистится.

Привлекает и эстетическая составляющая. Во-первых, «Ro Cat» обеспечивает чистоту, а значит, и уют в доме. Во-вторых, продукция имеет приятный и свежий аромат. Есть апельсиновый и лавандовый варианты, а также составы с запахом мыла или присыпки. Легкий, ненавязчивый аромат не будет раздражать любимца. А если у кого-то из жильцов аллергия или питомец слишком привередливый, можно выбрать классический вариант, с нейтральным запахом.

Благодаря хорошей впитываемости срок эксплуатации «Ro Cat» гораздо дольше, чем у других наполнителей для кошачьего туалета. Это способствует экономии. Продукция относится к сегменту «эконом». Все ее достоинства можно получить за адекватную цену.

Реклама

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top