fbpx

На «Уральскую Сталь» пришли новые автобусы

Автопарк «Уральской Стали» пополнился двумя современными автобусами ПАЗ. Новинки приобретены в рамках реализации инвестиционной программы «Металлоинвеста» по техническому перевооружению и улучшению условий труда работников.

– Ежедневно у «Уральской Стали» на линию выходят более 20 пассажирских автобусов, – рассказал начальник участка эксплуатации АТЦ Александр Подлубошнов. – В связи с тем, что изменились технические требования к эксплуатации, сократился срок службы автобусов до 10 лет.  Две новых машины пришли на замену отработавшим свой ресурс и уже осуществляют движение по маршрутам, обеспечивая перевозку работников ремонтных бригад, а будут задействованы для доставки детей, ветеранов и других пассажиров в рамках исполнения социальных программ. Ожидается поступление ещё двух таких же автобусов.

Новые автобусы имеют высокий класс экологичности, оснащены мощным двигателем. Они вместительны, оборудованы широкими дверьми, современной системой обогрева салона, удобными сиденьями с индивидуальными ремнями безопасности.

Техника Павловского автомобильного завода хорошо зарекомендовала себя на предприятиях «Металлоинвеста». Для обеспечения комфортности и стабильности пассажироперевозок на предприятиях компании ещё несколько автобусов этой марки также поступили в распоряжение Лебединского и Михайловского ГОКов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top