На улицах Оренбурга коммунальщики пылесосят обочины и моют тротуары

В областном центре продолжается месячник благоустройства и озеленения. Сотрудники коммунальных предприятий моют и чистят санитарные зоны вдоль городских магистралей, пылесосят обочины, ремонтируют и красят остановочные павильоны, готовят клумбы к посадке цветов.

10 апреля в Южном округе запланированы работы по вакуумной уборке дорог на улицах Терешковой (от улицы Рыбаковской до улицы Постникова), 8 Марта, Чкалова (от улицы Ленинградской до улицы 60 лет Октября), Шевченко (от улицы Одесской до улицы Луговой), Карагандинской, Туркестанской, М. Жукова, Салмышской, Донгузской, Беляевской, проспектах Гагарина и Победы, Нежинском и Илекском шоссе.

Влажная уборка санзон и тротуаров выполняется на улицы М.Горького (от улицы Советской до улицы Чичерина), М. Жукова (от улицы Чкалова до улицы Челюскинцев), 8 Марта (от ТД «Восход» до улицы Краснознаменной). Рабочие убирают мусор в центре города, а также на улицах Чкалова, 60 лет Октября, 16 Линия, 85 Линия, Туркестанской, Кима, Уральской, Нежинском шоссе, проезде Промысловом, улице М. Жукова, проспектах Победы и Гагарина.

В Северном округе запланированы работы по помывке санитарных зон, тротуаров и бортового камня на улицах Терешковой и Цвиллинга, уборка мусора вдоль проспекта Братьев Коростелевых, уборка смета с магистралей Держинского и Промышленного районов, санитарная уборка парков и скверов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top