На СГЦ «Вишневский» эксперты регионального центра компетенций помогут повысить производительность труда

Селекционно-гибридный центр «Вишневский» производит охлаждённые мясные полуфабрикаты. Предприятие планирует расширять сырьевую базу, обеспечить бесперебойную поставку мясной продукции на рынок.

За последние несколько лет компания прочно заняла своё место на рынке охлаждённого мяса в Оренбурге и области. Благодаря качеству продукция СГЦ востребована ведущими ретейлерами Москвы.

Теперь в течение трёх месяцев СГЦ будет внедрять инструменты бережливого производства в рамках национального проекта «Производительность труда». Это первое предприятие Оренбуржья, где нацпроект реализуется именно при поддержке экспертов Регионального центра компетенций. Они вместе с руководителем ООО «СГЦ «Вишневский» и представителями рабочей группы предварительно провели диагностику по определению степени готовности компании к изменениям и выявлению потенциальных рисков в реализации мероприятий повышения производительности труда. На стартовом совещании утверждён выбор пилотного потока, верхнеуровневый план.

– Более 100 предприятий Оренбургской области соответствуют критериям нацпроекта, 44 станут его участниками до 2024 года. Все намеченные мероприятия направлены на повышение производительности труда благодаря внедрению инструментов бережливого производства, – отметил министр экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области Денис Гончаров.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top