На президентских выборах в Оренбуржье все службы будут работать в усиленном режиме

27 февраля губернатор Денис Паслер провел совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба Оренбургской области.

Основной вопрос – безопасность объектов, задействованных в подготовке и проведении выборов президента на территории региона.

– Выборы главы государства являются важнейшим событием. Соблюдение общественного порядка и обеспечение безопасности на участках – на особом контроле. Необходимо завершить подготовку и обеспечить проведение выборов в таком же конструктивном сотрудничестве, – подчеркнул губернатор Денис Паслер.

На три дня голосования, с 15 по 17 марта все службы будут работать в усиленном режиме. Будет организовано межведомственное взаимодействие всех органов власти и силовых структур.

Региональное ГУ МЧС России организует круглосуточное дежурство. Органы внутренних дел будут обеспечивать охрану общественного порядка.

В период голосования в регионе будут работать 1511 постоянных и 42 временных избирательных участка. Определены резервные помещения для каждого из них.

Также на заседании обсудили межведомственное взаимодействие органов власти всех уровней по реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2024-2028 годы.

Фото: пресс-служба правительства Оренбургской области

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top