На оренбургской «Фабрике процессов» появился ещё один сертифицированный тренер

«Фабрика процессов» в Оренбурге создана в рамках нацпроекта «Производительность труда». 

Это учебно-производственная площадка, где участники тренингов получают опыт применения инструментов бережливого производства и определяют их влияние на операционные и финансовые показатели.

В апреле Денис Ахматов, тренер «Фабрики процессов» Регионального центра компетенций Оренбургской области был сертифицирован по оценке Комиссии в составе представителей ФЦК, министерства экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области.

«Фабрика процессов» — это формат, позволяющий проводить обучение сотрудников компаний инструментам и методам бережливого производства на примере изготовления промышленного изделия. Такой подход даёт возможность научиться выявлять, анализировать и устранять потери в технологических процессах, формулировать и решать проблемы, балансировать процессы и формировать культуру непрерывных улучшений. Все параметры производственного процесса (безопасность, качество, производственный анализ, затраты, удовлетворенность персонала) отражаются в информационном центре, который показывает взаимосвязь между действиями на производственной площадке и оцифрованным результатом.

Метод подтверждает, что успех предприятия невозможен без сплоченной команды, работающей в рамках единой культуры бережливого производства и руководителя, полностью вовлеченного в этот процесс.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top