На Бугурусланском молочном комбинате пройдёт масштабная модернизация

В этом году на предприятии будет установлена линия розлива молока в термопластиковую упаковку, запущен в эксплуатацию цех по производству мороженого.

 Запланировано приобретение оборудования для производства и фасовки творога в упаковку и оборудования для розлива молочной и кисломолочной продукции в упаковки из современных материалов.

Сегодня более 50 процентов от общего объёма оренбургских сыров производится на ООО «Молочный комбинат Бугурусланский». Это полутвёрдые сыры «Российский Чеддер», «Паста Филата», «Гауда», «Кашкавал», «Сулугуни», мягкий «Кавказский» и плавленый сыр.

Предприятие выпускает молоко, сливки, творог, ряженку, варенец, кефир обезжиренный, сметану, йогурты, масло сладко-сливочное традиционное, крестьянское, топлёное.

Продукция поступает в детские сады и школы Бугуруслана, в розничные торговые сети. В первом квартале комбинатом произведено 305 тонн молочной продукции

Вера Кабанова

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top