На Бугурусланском молочном комбинате начнут делать мороженое

В 2020 году на Бугурусланском молочном комбинате планируется масштабная модернизация. Одним из нововведений станет запуск цеха по производству мороженого.

ООО «Молочный комбинат Бугурусланский» выпускает молоко, сыры, сливки, творог, ряженку, варенец, кефир обезжиренный, сметану, йогурты, масло сладко-сливочное традиционное, крестьянское и топленое.

В сутки на комбинате может перерабатываться до 60 тонн молока. Продукция поступает в детские сады и школы Бугуруслана и розничные торговые сети Оренбуржья.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top