Многодетная мать из Оренбурга выиграла в лотерею загородный дом

Оренбурженке улыбнулась удача 1305-м тираже «Русского лото».

Галина Екименко из Оренбурга получила загородный дом стоимостью 700 000 рублей. Инициатором участия в лотереях стал супруг победительницы. Он был уверен, что их семье однажды обязательно повезёт, и пару раз в месяц покупал билеты на почте. Вскоре к нему присоединилась и Галина.

Накануне заветного розыгрыша у главы семьи чесалась левая ладонь. Оренбуржец поверил примете и купил сразу пять лотерейных билетов, на каждого члена семьи. Билеты он подписал именами домочадцев – победный оказался у супруги.

– Я проверила билет на сайте «Столото». Эмоции, которые испытала, просто не описать словами! Но я сдержалась и не стала звонить мужу с приятной вестью. Решила посмотреть на его реакцию, когда он сам проверит билет, – улыбается Галина Екименко.

Галина работает в энергосбытовой компании. Выходные проводит с семьей на даче. Выигрыш она взяла деньгами и оставила в качестве накоплений. В период пандемии эти средства обеспечат материальную стабильность семье победительницы.

«Русское лото» – старейшая игра с трансляцией розыгрышей на российском телевидении, продолжающая старинную традицию семейной игры в лото. В октябре прошлого года игре исполнилось 25 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

1 Comment

  1. Владимир
    09.06.2020, 16:41

    Очень рад за нее. Для большой семьи это отличный выигрыш. Поздравляю.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: