fbpx

Михаил Мишустин вручил зоотехнику из Ташлинского района заслуженную награду

Вчера  в Москве, в рамках XXII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2020», председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин  поздравил главного зоотехника ЗАО им. Калинина Ташлинского района Татьяну Петровну Ташлинцеву с присвоением ей звания «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации» и вручил соответствующий знак.

Об этом рассказали в Министерстве сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области.

В ЗАО им. Калинина Татьяна Ташлинцева в должности главного зоотехника работает с 1996 года. Благодаря ее добросовестному отношению к порученному делу молочно-товарные фермы ЗАО им. Калинина сохранили свои лидирующие позиции в животноводческой отрасли района и области.

За время, которое Татьяна Ташлинцева возглавляет зоотехническую службу хозяйства, ей удалось добиться отличных результатов в учёте и воспроизводстве стада, технологии кормления и содержания животных.

Татьяна Ташлинцева умело организует племенную работу, направленную на улучшение породных качеств и продуктивности скота, принимает участие в составлении и проведении ветеринарно-профилактических и лечебных мероприятий.

В 2012 году Татьяна Ташлинцева была признана лучшим зоотехником Оренбургской области по результатам областного конкурса среди работников агропромышленного комплекса.

За высокие профессиональные и моральные качества пользуется заслуженным авторитетом в трудовом коллективе, у односельчан и среди руководителей района и области. Её труд на протяжении многих лет неоднократно отмечался ведомственными наградами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top