Министр финансов Оренбуржья Татьяна Мошкова покинула свой пост

Министр финансов Оренбургской области Татьяна Мошкова ушла в отставку по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

27 декабря на заседании правительства области губернатор Денис Паслер поблагодарил Татьяну Геннадьевну за вклад в развитие области. В ответном слове Татьяна Мошкова отметила, что вынуждена покинуть свой пост по состоянию здоровья:

– Я счастлива, что всегда работала в прекрасных коллективах. Рядом были коллеги, которые понимали, доверяли, стремились идти вперед. Денис Владимирович, вам огромное спасибо за безграничное доверие ко мне, это был замечательный опыт.

Татьяна Мошкова родилась 17 ноября 1965 года в Орске. В 1987 году окончила Московский институт народного хозяйства имени Плеханова. С 1987 по 1991 годы работала инженером-экономистом НПШО «Спецодежда». С 1991 по 2006 годы – экономист исполкома районного совета, первый заместитель начальника финансового управления администрации города Орска. С 2006 по 2010 годы – начальник финансового управления городской администрации.

6 июля 2010 года была назначена на должность министра финансов Оренбургской области. Награждена нагрудным знаком «Отличник финансовой работы» Министерства финансов Российской Федерации, медалью С. Ю. Витте.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top