Миллион рублей выиграла в викторине жительница Сорочинского округа

8 июля, в День семьи любви и верности, жительница села Михайловка Вторая Наталья Малюшина стала обладательницей главного приза – 1 000 000 рублей викторины «Всей семьей» проекта «Родное Оренбуржье».

Наталья Алексеевна после новости о выигрыше не скрывала эмоций:

– Я до сих пор не верю в такое везение. Миллион потратим на покупку квартиры дочери, она через два года станет студенткой. Всем желаю, чтобы семья всегда была опорой и тылом, здоровья, ну и конечно, самое главное, мирного неба над головой.

В начале года команда Оренбургской областной организации Российского Союза молодёжи запустила викторину «Родное Оренбуржье», посвящённую двум юбилейным датам: 280-летию со дня основания губернии и 90-летию области. За это время были разыграны тысячи денежных призов, шесть оренбуржцев стали миллионерами, а 8 июля появился седьмой.

Впереди ещё немало розыгрышей, а самый главный состоится 6 сентября, на котором будут разыграны 10 призов по 1 000 000 рублей.

– Вручили победительнице сертификат. Выиграть миллион — это поистине радостное событие для Натальи и её семьи. Поздравляем Наталью Алексеевну с победой и приглашаем всех оренбуржцев присоединиться к нашей викторине, возможно, победителем станете именно вы. Следите за новостями в телеграм-канале «Родное Оренбуржье» на сайте vmeste280.ru, – сказал Константин Гусев, председатель Оренбургской областной общественной организации Российского Союза молодёжи.

А сейчас в телеграм-канале «Родное Оренбуржье» проходит фотоконкурс «Красоты Оренбуржья». Призовой фонд 100 000 рублей. Подробности в телеграм-канале «Родное Оренбуржье».

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top