Металлурги «Уральской Стали» готовы к встрече Нового года

Работников, их детей и ветеранов «Уральской Стали» (с Загорским трубным заводом входит в единый металлургический холдинг) ждет насыщенная праздничная программа.

На площади перед Дворцом металлургов силами работников «Уральской Стали» устанавливается главное новогоднее дерево и возводится ледовый городок. В сооружении фигур задействованы специалисты агломерационного, коксохимического производства, доменного, электросталеплавильного, листопрокатного, фасоннолитейного цехов, управлений по ремонту электроэнергетического оборудования, производства запасных частей и железнодорожного транспорта, цехов сетей и подстанций, а также ремонта и сборки оборудования. Монтажом и подключением звукового оборудования занимаются сотрудники Джей Эс Эй Групп. Благодаря общим стараниям с 23 декабря и на протяжении всех новогодних праздников новотройчан ждет ледяная сказка в россыпи огней, где можно сфотографироваться с друзьями и покататься на коньках под сияющей елью.

При поддержке волонтерского движения «Уральской Стали» в Новотроицке проходит акция «Елка добра». Желающим примерить на себе роль волшебника нужно пройти на сайт елка-добра.рф и прочитать письма к Деду Морозу от ребят из малообеспеченных семей, интернатов, детей с особенностями здоровья. Необходимо выбрать одаряемого, купить подарок и принести кураторам из дирекции по социальным вопросам до 28 декабря в кабинет 605 управления комбината. 29 декабря в 12.00 можно прийти на утренник в центр развития творчества детей и юношества, где мальчики и девочки получат подарки от своих персональных волшебников. Телефон для справок 66-71-96.

Традиционно первыми подарки и праздничные открытки от управляющего директора получат более 9,5 тысяч неработающих пенсионеров комбината. Выдача организована в здании профкома. Своих фронтовиков металлурги поздравят на дому.

Персонал в свободное от работы время активно готовится к конкурсу на лучшее новогоднее оформление здания административно-бытового комплекса. Другим ежегодным соревнованием между подразделениями является состязание на лучшую ледяную фигуру. Победители и призеры будут отмечены грамотами и премиями в последних числах декабря.

20 декабря на торжественном собрании металлурги подведут итоги работы в уходящем году и озвучат планы на перспективу, наградят своих передовиков, спортсменов и активистов.

Для детей сотрудников Уральской Стали театрализованные представления пройдут во Дворце металлургов с 24 по 28 декабря. Для них подготовлены яркие фотозоны в холле, новогодняя интермедия с участием сказочных персонажей около ёлки и новогодняя сказка «Волшебный сон или приключения в зимней стране». По окончании представлений подарки от комбината ребятам вручат Дед Мороз и Снегурочка. Корпоративные наборы сладостей получат более 5 тысяч детей. Еще более 1,5 тыс. презентов от металлургов полагаются воспитанникам подшефных учреждений.

Приятным сюрпризом в последние рабочие дни станет поздравление от Деда Мороза и Снегурочки во всех столовых комбината, а тех, кому предстоит нести трудовую вахту в новогоднюю ночь, эти сказочные персонажи будут ожидать 31 декабря на проходных комбината.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top