fbpx

«Металлоинвест» остаётся главным российским поставщиком высококачественной стали для мостостроения

«Уральская Сталь» (входит в компанию «Металлоинвест») за последние пять лет отгрузила потребителям более 715,5 тыс. тонн мостовой стали.

В 2019-2020 годах продукция комбината поставлена для изготовления мостовых металлоконструкций таких знаковых проектов, как Большой Москворецкий мост протяженностью 554 метров, мост через реку Пур на Ямале (протяженность более километра), высокогорный мост на Енисее, мост через Амур, реку Белую, мосты через реки Амгунь, Зея, Омь, Тулома, Неман, Большой Салым, Уда, Кызыл, строительство первой очереди Самарского моста, мостовые переходы через Обь и Шексну.

Сохранять звание ведущего российского производителя и поставщика высококачественной стали для мостостроения предприятию позволяет учёт потребностей клиентов, постоянная работа над качеством продукции и разработка новых решений.

– Несмотря на все современные вызовы и непростую ситуацию на рыках, мы на протяжении многих лет сохраняем доверие наших партнёров, – отметил управляющий директор «Уральской Стали» Алексей Просяник. – Наша продукция из года в год остаётся востребованной при строительстве знаковых для страны объектов, что мы воспринимаем как подтверждение стабильно высокого качества и гарантированной надежности поставок «Уральской Стали».

Потребителями мостовой стали «Металлоинвеста» являются ведущие изготовители строительных металлоконструкций, такие как «Воронежстальмост», «Курганстальмост», «Мостострой-11», «Мостостройиндустрия», «ЗМК Мост».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top